25 agosto, 2016

Cursos Cortos

PANCITOS RELLENOS

PANADERÍA PARA AFICIONADOS


Curso orientado a:

. Todas aquellas personas que deseen iniciarse en el maravilloso mundo de la Panadería Artesanal.
. Quienes no posean grandes conocimientos en el área.
. Quienes deseen amasar delicias dulces y saladas con levadura desde la primera clase, para deleitar a su familia y amigos, y no cuenten con un tiempo prolongado para llevar a cabo la Carrera Profesional. //
ver programa +

BROWNIES

PASTELERÍA PARA AFICIONADOS


Curso orientado a:

. Todas aquellas personas que deseen iniciarse en el maravilloso mundo de la Pastelería.
. Quienes no posean grandes conocimientos en el área.
. Quienes deseen amasar delicias dulces y saladas con levadura desde la primera clase, para deleitar a su familia y amigos, y no cuenten con un tiempo prolongado para llevar a cabo la Carrera Profesional. //
ver programa +

MEDIALUNAS DE MTK

SÓLO FACTURAS

Curso orientado a:

. Aquellas personas que deseen iniciarse en esta actividad.
. Quienes ya vienen desarrollándose en la profesión y quieren actualizarse.
. A los aficionados y amantes de las masas laminadas, con o sin levadura y que pretenden mejorar el nivel de sus productos.
. Quienes trabajan en gastronomía y buscan ampliar sus conocimientos.//
ver programa +

ESCABECHE

DULCES, LICORES, CONSERVAS Y EMBUTIDOS

Curso orientado a:

. Aquellas personas que deseen iniciarse en la elaboración casera de dulces, conservas, licores y embutidos.
. Microemprendedores.
. Estudiantes de gastronomía.
El alumno recibe la formación adecuada para desempeñarse idóneamente de manera semiindustrial.
También adquiere las técnicas de seguridad e higiene necesarias para que sus productos resulten inocuos y confiables.//
ver programa +

pastas_1

PASTAS Y SALSAS

Curso orientado a:

. Aquellas personas que deseen iniciarse en esta actividad.
. Quienes ya vienen desarrollándose en la profesión y quieren actualizarse.
. A los aficionados y amantes de la "pasta hecha en casa" que pretenden mejorar el nivel de sus productos.
El alumno culmina el curso habiendo recibido los conocimientos necesarios para desempeñarse en la profesión en forma competente./
ver programa +

lunch_1

LUNCH Y BUFFET

Curso orientado a:

. Quienes deseen iniciarse en el arte de presentar un buen servicio.
. Estudiantes de gastronomía. quienes trabajan en gastronomía y buscan ampliar sus conocimientos.
. Aficionados.
El taller de buffet completa al de lunch y brinda al alumno el conocimiento necesario para lucirse en presentaciones de lujo para banquetes. Incluye estrategias de organización de un sevicio de catering, presentación de bandejas, ornamentación para distintos tipos de eventos y platos fríos.//
 ver programa +

chocolate_1

CHOCOLATERÍA

Curso orientado a:

. Aquellas personas que deseen iniciarse en la elaboración de chocolates.
. Microemprendedores.
. Estudiantes de gastronomía.
El alumno recibe la formación adecuada para desempeñarse idóneamente de manera semi-industrial.
También adquiere las técnicas de seguridad e higiene necesarias para que sus productos resulten inocuos y confiables.//
 ver programa +

pizza_1

PIZZAS, TARTAS Y EMPANADAS

Curso orientado a:

. Aquellas personas que deseen iniciarse en la elaboración de pizzas.
. Microemprendedores.
. Estudiantes de gastronomía.
El alumno recibe la formación adecuada para desempeñarse idóneamente de manera semi-industrial.
 ver programa +

huevospascuas_1

HUEVOS DE PASCUA

Curso orientado a:

Para los que quieran realizar sus propios huevos de Pascua para regalar a sus seres queridos o aprovechar este momento del año para generar ingresos extras.

En la Escuela diseñamos un completo curso donde aprenderá a realizar una amplia variedad de recetas para todos los gustos.
 ver programa +