23 agosto, 2016

PANADERÍA

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  • Carrera orientada a:
    Todas aquellas personas que deseen iniciarse en esta actividad, por lo cual no es necesario poseer conocimientos previos. . .Quienes ya vienen desarrollándose en la profesión y quieren actualizarse.
    .Quienes deseen aprender las técnicas adecuadas para mejorar el resultado de sus productos.
    .Todo aficionado que busque mejorar el nivel de los panificados hechos en casa para consumo personal.
    .Microemprendedores que busquen armar su propio negocio.
    .Estudiantes de gastronomía que deseen complementar sus conocimientos.

La carrera engloba una enseñanza teórico-práctica. En la primer parte de cada clase se procede a la comprensión de la fórmula,
tomando nota de las técnicas, la terminología,
y el estudio de los componentes. Luego se procede a la elaboración práctica de los productos, con posterior degustación de los mismos.
La carrera se completa con una importante información teórica. Se toman exámenes
teórico-prácticos y se entregan títulos
privados. Durante las clases se analizan las fórmulas, se realizan productos en forma industrial y artesanal y se procede al estudio
de los costos.//

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