23 agosto, 2016

PASTELERÍA

14717036_1194135130694792_1136650842859551216_n
  • Carrera orientada a: Todas aquellas personas que deseen iniciarse en esta actividad.
    . Quienes ya vienen desarrollándose en la profesión y quieren actualizarse.
    . Quienes se desempeñan como pasteleros-reposteros contando con los conocimientos que les dió la práctica y deseen aprender las técnicas adecuadas para mejorar el resultado de sus productos.
    . Los amantes de los dulces que deseen aprender a elaborarlos con sus propias manos para sorprender a su familia con exquisitas y tentadoras creaciones caseras.
    . Microemprendedores que busquen armar su propio negocio.
    . Estudiantes de gastronomía que deseen complementar sus conocimientos.

La carrera engloba una enseñanza teórico-práctica. En la primer parte de cada clase se procede a la comprensión de la fórmula, tomando nota de las técnicas, la terminología, y el estudio de los componentes. Luego se procede a la elaboración práctica de los productos, con posterior degustación de los mismos.
La carrera se completa con una importante información teórica.
Se toman exámenes teórico-prácticos y se entregan títulos privados.

 ver programa +