17 noviembre, 2017

Programa Curso Intensivo Panadería

425330
TORTITASNEGRAS
394150
pizza_1
  • CLASE  1
  • Pan Francés tradicional
  • Pan de campo.
  • Pan de queso y cebolla.

  • CLASE  2
  • Pan de Viena.
  • Factura de manteca,
  • Figacitas de manteca.

  • CLASE 3
  • Pancitos saborizados.
  • Brioche con jamón y gruyére.
  • Chips.

  • CLASE 4
  • Factura de grasa.
  • Galletas de queso.
  • Pan de leche.

  • CLASE 5
  • Cremona hojaldrada.
  • Galleta sémola.
  • Zepelin centeno.
  • CLASE 6
  • Kugelhop con panceta.
  • Ensaimadas.
  • Focaccia.

  • CLASE 7
  • Rosca vienesa.
  • Pancitos alemanes.
  • Pan de miga.

  • CLASE 8
  • Tortitas negras.
  • Pancitos de salvado.
  • Pan con aceitunas.

  • CLASE 9 
  • Pan dulce.
  • Rosca reyes.
  • Panfrutto con castañas.

  • CLASE 10
  • Pizza al molde.
  • Pizza a la piedra.
  • Tapas empanadas.