6 septiembre, 2016

Programa Dulces, Conservas y Embutidos

PATE
CREMEE
maracuyaaa
ESCABECHE

PRIMERA ETAPA

  • CLASE 1 Pasteurización , acondicionamiento de envases. |Técnicas de pasteurizado. Práctica de pasteurizado. Tindalizado. Mermelada de Tomates. Mermelada de Naranjas.

  • CLASE 2 Chutney  Licor de Dulce de Leche Licor de Sabayón  Elaboración de macerados licores cítricos(Lemonchelo).

  • CLASE 3  Pickles mixtos Aderezo de choclos Pickles bajo sodio (ajíes en vinagre) Salsa de Barbacoa Salsa Ketchup.

  • CLASE 4 Licor de miel Vermut seco Licor de Frutos Rojos 
    Hesperidina Licor Guindado.


  • CLASE 5 Dulce de batatas |Dulce de membrillo moldeado |
    Zapallo en Almíbar parte 1 Batatitas en Almíbar parte 1


  • CLASE 6 Licor Tia Mary Licor de Vino Licor Irlandés |
    Zapallo en Almíbar parte 2 |Batatitas en Almíbar parte 2.


  • CLASE 7 Berenjenas en aceite Morrón agridulce Escabeche de Carne Escabeche de Porotos.

  • CLASE 8 Peras al vino tinto | Mangos al jerez Mermelada de duraznos o manzanas.

SEGUNDA ETAPA

  • CLASE 1 Paté de Pollo | Paté de Lengua | Paté de Salmón |Hamburguesas de Carne.

  • CLASE 2 Lomito cocido Jamón Cocido Bondiola.

  • CLASE 3 Cantimpalo Salame salame tandilero Longaniza.

  • CLASE 4 Ricotta Manteca Queso Untable Yogurt.

  • CLASE 5 Paté de Berenjenas Pasta de morrón Mostaza |
    Paté de lentejas.


  • CLASE 6 Pasta de Pollo Light Pasta de Jamón Light Queso de cerdo.

  • CLASE 7 Chorizo parrillero Chorizo parrillero con agregados |
    Chorizo de Pollo al Roquefort.


  • CLASE 8 Paté de Butifarra Codeguin.