21 octubre, 2016

Programa Lunch y Buffet

LUNCH 7
LUNCH 5
LUNCH 10
LUNCH 4
  • CLASE 1  Sándwich de miga. | Bocaditos de atún (Técnica de pionono salado). | Tarteletas crocantes | Elaboración de masas quebradas para quiches.

  • CLASE 2 Variedad de pizzetas. | Empanadas árabes. | Fajitas mixtas con aderezo tártaro. | Arrolladitos brick con salsa agridulce.

  • CLASE3 Bocados de limón y chocolate blanco.| Tartines de chocolate y frambuesa. | Bocados de dulce de leche y coco. |
    Crumble de manzana y almendra.


  • CLASE4  Fosforitos hojaldrados de pavita y queso. | Crocantes con masa philo. | Bocados de papa y cebolla. | Choux salados.

  • CLASE 5 Crouts (mousse de huevo – crema de roquefort y pera – jamón crudo tumaca ) | Mini puding con frosting de queso.| Blinis con salmón ahumado. | Albondiguitas de carne y burgol con humus.

  • CLASE 6  Brownies De Café.| Muffins crocantes de arándanos.| Bocados daneses de limón.| Alfajorcitos de nuez.
    Rogelitos de chocolate.


  • CLASE 7 Quiche de panceta y champiñones. | Quiche crocante de pollo.| Paté en croute. |Pastel de cerdo y verduras glasé

  • CLASE 8  Blanco de ave con relleno de hongos secos y pistacho. | Ensalada Waldorf. | Carré de cerdo laqueado con chutney. | Bocados y aderezos: Alitas con aderezo francés. |
    Bocaditos de carne con aderezo de palta. | Supremas crisp con aderezo cáesar. | Escabeche de pollo.


  • CLASE 9  Crema Brulée de vainilla y durazno. | Cheese Cake estilo americano de frutos rojos. | Maquise de chocolate y peras.
    Tarta cremosa de banana y ron. | Berrines de dulce de leche y maní.


  • CLASE10 Paté untable con manzanas glasedas. | Trufas de queso (presentadas con jamón crudo, perlas de melón y pan de campo). | Scons agridulces con crema de morrón y lomito. |Cheese Cake de palmitos con salsa de camarones.

  • CLASE 11 Lengua a la vinagreta italiana con tosti de fontina y huevo. | Ensalada alemana con flanes tibios. | Vichisoysse con tosti tumaca.|  Bruschetas criollas. | Pinchos galette de papa a la española. | Cazuela goulash.

  • CLASE 12 Tazas capuchinas de mascarpone. | Mousse de chocolate y espuma de limón. | Shots mousse de frambuesa.|
    Lingote de chocolate y damasco.