30 agosto, 2016

Programa Panadería para Aficionados

BOLLITOS CRUZ
GRISINES NUEVOPS
TORTITASNEGRAS
FIGACITAS
  • CLASE 1 Figacitas de Manteca | Pancitos de Salvado | Bollitos Caseros |.

  • CLASE 2 Rosetas de Grasa | Pancitos Vegetales | Pan de Leche.

  • CLASE 3 Pan de Viena | Pan pita | Tortitas Negras.

  •  CLASE 4 Bizcochitos y Cuernitos |Trencitas de Amapola | Pan Alemán.

  •  CLASE 5 Facturas de Manteca| Pan con aceitunas y morrones | Chips.

  •  CLASE 6 Criollitos cordobeses | Galleta semolada | Pan lácteo.

  • CLASE 7 Focaccia Rellena | Hojaldre Francés | Grisines Italianos

  • CLASE 8 Palitos de anís| Pancitos Saborizados | Brioche Suiza.

  • CLASE 9 Factura de Grasa |Pretzalej de Cebolla | Berlinesas.

  • CLASE 10 Rosca Vienesa | Rosca de Reyes | Corona de Ciruelas.

  • CLASE 11 Pan Dulce| Coca de San Joan| Cinannom Buns.

  • CLASE 12 Stollen | Pan Dulce con nueces, chocolate y castañas en almíbar | Rols de pimientos, jamón crudo y Emmenthal.