3 noviembre, 2016

Programa Panadería

  • CLASE 1  Figacitas saborizadas | Rosetas de grasa | Figacitas de manteca.

  • CLASE 2  Miñoncitos artesanales | Espigas | Baguette I Pan de campo I Tortitas con panceta I Bollitos con chicharrones

  • CLASE 3  Pan alemán | Pan de Viena | Bretzels.

  • CLASE 4  Pan Francés directo (industrial) | Pancitos de salvado | Trencitas de amapola.

  • CLASE 5  Hojaldre Francés | Pan lácteo I Chips.

  • CLASE 6  Bollitos integrales con sésamo | Fougasse | Pan de papa y romero I Galleta marinera.

  • CLASE 7  Bizcochitos y cuernitos I Tablitas saborizadas I Pan integral con avena.

  • CLASE 8  Factura de manteca I Pan de leche I Tortitas negras.

  • CLASE 9  Palitos de anís I Zeppelin centeno I Galletita de queso I Criollitos cordobeses.

  • CLASE 10  Pan Pita I Bollitos saborizados I Pan de miga I Chipá.

  • CLASE 11  Bollitos con Kummel y mostaza I Torta alemana I Pan de aceitunas.

  • CLASE 12  Croissant | Pair au chocolate I Koughloph I Pan tres cereales I Pan maíz dulce.

  • CLASE 13  Brioche /Galleta Semolada / Pancitos Vegetales

  • CLASE 14  Factura de grasa I Raspadita I Ensaimada I Galleta malteada.

  • CLASE 15  Evaluación.

  • CLASE 16  Cremona hojaldrada I Berlinesas - donnas I Galleta integral.

  • CLASE 17  Prepizzas I Tapas de empanadas semihojaldradas I Focaccia con semillas de hinojo y romero.

  • CLASE 18  Focaccia traducional I Grisines italiano
    I Pandoro. Ciabatta.


  • CLASE 19  Pan dulce I Pan madrileño I Panettone.

 

 

  • CLASE 20  Roscas: de reyes, vienesa y coco.

  • CLASE 21  Pan con nueces y ciruelas I Brioche de jamón crudo y gruyere I Rosca almendrada.

  • CLASE 22  Stollen I Pan dulce con pasta de maní Brioche suiza I.

  • CLASE 23  Medialunas marplatenses I Cocas I Torta bocados de oro I Pan sueco con azafrán.

  • CLASE 24  Rollitos de manzana I Berlinas I Pancitos rellenos.

  • CLASE 25  Jalá I Bagels I Pretzalej.

  • CLASE 26  Kugelhoph de romero I Pan arrollado mediterráneo I Trenza europea.

  • CLASE 27  Focaccinas con gorgonzola y alcauciles I Corona de ciruelas I Mil hojas de espinaca y gruyere.

  • CLASE 28  Pan Kaiser I Anillo de dátiles I Corona de maíz y ajíes I Cinnammon buns.

  • CLASE 29  Bocados de nueces y parmesano I Rols de pimientosm jamón y emmental I Kalais de amapola.

  • CLASE 30  Pancitos integrales con cerveza I Panecillos de salchichas y panceta I Pastel Krentz I Bollitos con tomates secos y cebolla morada.

  • CLASE 31  Paquetitos de solomillo de cerdo I Piroskis I Pan dulce con nueces, chocolate y castañas en almíbar I Focaccia rellena.

  • CLASE 32  Bollitos de masa brioche con atún I Pan dulce austríaco I Peynirli pide I Individuales con hierbas, tomates y echalottes.

  • CLASE 33  Pan de cerveza alemán I Pan de hierbas y ajos I Beigli de nuez I Foccacinas de berenjenas y pimientos.

  • CLASE 34  Pan pita con cilantro y aceitunas Facturas danesas I Panecillos de calabaza y salvia.

  • CLASE 35  Evaluación.

  • CLASE 36  Espirales hojaldrados con quesos I Bollitos con nueces y arándanos I Pan con naranja, menta y chocolate I Minicalzones con zuchinis, ricota y panceta.