30 marzo, 2017

Programa Pasteleria para aficionados

ALFAJORESMAIZE
TORTADELDIABLO
BUDIN MARMOLADO
MUFFINS_BANANAYNUEZ

. CLASE  1

  • Elaboración de masas quebradas y batidos livianos.

. CLASE  2

  • Dark chocolat cake
  • Cake merengado de frutos rojos.

. CLASE  3

  • Tarta de coco y dulce de leche
  • Tarta cremosa de limón
  • Tarta bahiana
  • Tarta frangipane al chocolate

.  CLASE 4

  • Budín cuatro cuartos hamburgues
  • Budín marmolado
  • Chiffon de naranja glaseado
  • Budín de limón y amapolas

.  CLASE 5

  • Brownie expresso
  • Muffins crocantes de arándanos
  • Scons de quesos

.  CLASE 6

  • Sablees de pistachos
  • Masitas de almendras
  • Cookie chip de chocolate
  • Lunettes de frambuesa

.  CLASE 7

  • Alfajores de maicena al chocolate
  • Alfajores de nuez
  • Bocados de dulce de leche
  • Limonettes

.  CLASE 8

  • Mil hojas
  • Strudel
  • Phillo manzanas al calvados
  • Choux con crema chiboust

.  CLASE 9

  • Torta irlandesa
  • Cake almendrado
  • Sacher al chocolate

.  CLASE 10

  • Cheese cake americano
  • Sableé fondant de chocolate
  • Tiramisú

.  CLASE 11

  • Mousse chocolate
  • Mousse frambuesa
  • Bavaroise clásico
  • Parfait de coco y almendra

.  Clase 12

  • Trufas
  • Mendigos
  • Petit four sableados de almendras
  • Barra alpina