Av. La Plata 725 - Ciudad de Buenos Aires | Tel: 4923-3421 / 4925-4049
FacebookTwitterEmail
CURSOS INTENSIVOS
PANADERIA NIVEL INTENSIVO


. CLASE 1 Pan Francés Tradicional | Pan de campo | Pan de queso y cebolla.

. CLASE 2 Pan Viena | Factura manteca | Figacitas manteca.

. CLASE 3 Pancitos saborizados | Brioche c/jamón y gruyère | Chips.

. CLASE 4 Factura de grasa | Galletas de queso | Pan de leche.

. CLASE 5 Cremona Hojaldrada | Galleta sémola | Zepelin centeno.

. CLASE 6 TKugelhop c/panceta | Ensaimadas | Focaccia.

. CLASE 7 Rosca Vienesa | Pancitos alemanes | Pan de miga.

. CLASE 8 Tortitas negras | Pancitos salvado | Pan c/aceitunas..

. CLASE 9 Pan dulce | Rosca Reyes | Panfrutto con castañas

. CLASE 10 Pizza molde | Pizza a la piedra |Tapas empanadas.

// * Se toman exámenes teórico-prácticos y se otorgan títulos privados.


 

PASTELERIA NIVEL INTENSIVO


. CLASE 1 Masas quebradas y tortas: Brisse Frola I Sucre I Sable I Lintzer I Crema pastelera y derivadas I Merengue suizo I Armado de tartas, ricota fruta, lemon pie, lintzer y bordalue

. CLASE 2 Batidos livianos: Genoise Bizcochuelo I Vainillas I Pionono Arrollado I Crema de manteca I Almíbar de entremet I Armado y decoración de tortas | Selva negra | Torta Moka | Torta de crema y frutas.

. CLASE 3 Batidos pesados: batidos a base de manteca I Glaceados u baños I Quatre Quarts I Budín Inglés | Budín marmolado | Brownies | Budín Hamburgués I Merengue francés

. CLASE 4 Masas Laminadas: Hojaldre Francés Masa de Strudel I Apfelstudel I Strudel de rúcula y tomates I Macarrones de almendras I Persianas de hojaldre I Postre Balcarce.

. CLASE 5 Alfajores y masa bomba: Maicena | Santafecinos | Marplatenses I Profiteroles I París Brest I Grand Marie I Eclairs.

. CLASE 6 Repostería Europea Clásica: Sacher Torte I Tirami-sú I Gateau Saint Honoré I Crema Chiboust I Caramelo

. CLASE 7 Postres de restaurant: Volcán de chocolate I Pera Poché en caramelo especiado I Crepes de banana flambeados con crema de coco.

. CLASE 8 Tartas compuestas: Clafoutis de frutos rojos con cremoso de frambuesas | Tarta de chocolate trufada | Tarta de coco y lima con mousse de maracuyá.

. CLASE 9 Chocolate: Técnica de templado | Variedad de bombones | Trufas de amaretto |  Bombones de menta | Rocas de cereales | Bombones con dulce de leche.

. CLASE 10 Pastelería Argentina: Huevos quimbos I Arroz con leche I Budín de pan, miel y jengibre I Flan

/ * /